Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
Saved in:
Main Author: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 1 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Грибоводство учебное пособие
by: Лобанкова О. Ю.
Published: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
by: Лобанкова О. Ю.
Published: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
Published: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
by: Богданов О. Е.
Published: (2019)