Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
Salvato in:
Autore principale: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Edizione: | 1 |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Грибоводство учебное пособие
di: Лобанкова О. Ю.
Pubblicazione: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
di: Лобанкова О. Ю.
Pubblicazione: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
Pubblicazione: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
di: Богданов О. Е.
Pubblicazione: (2019)