Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
Сохранить в:
Главный автор: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 1 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Грибоводство учебное пособие
Автор: Лобанкова О. Ю.
Опубликовано: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
Автор: Лобанкова О. Ю.
Опубликовано: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
Опубликовано: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
Автор: Богданов О. Е.
Опубликовано: (2019)