Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
Збережено в:
Автор: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 1 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Грибоводство учебное пособие
за авторством: Лобанкова О. Ю.
Опубліковано: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
за авторством: Лобанкова О. Ю.
Опубліковано: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
Опубліковано: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
за авторством: Богданов О. Е.
Опубліковано: (2019)