Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 1 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Грибоводство учебное пособие
Bằng: Лобанкова О. Ю.
Được phát hành: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
Bằng: Лобанкова О. Ю.
Được phát hành: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
Được phát hành: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
Bằng: Богданов О. Е.
Được phát hành: (2019)