Грибоводство Учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...
Сохранить в:
主要作者: | Лобанкова О.Ю |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 1 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=28585 https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Грибоводство учебное пособие
由: Лобанкова О. Ю.
出版: (2014) -
Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
由: Лобанкова О. Ю.
出版: (2012) - Грибоводство учебное пособие
-
Грибоводство: лабораторный практикум
出版: (2021) -
Грибоводство учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.05 садоводство
由: Богданов О. Е.
出版: (2019)