Léim chuig an ábhar

Грибоводство Учебное пособие

В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойс...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Лобанкова О.Ю
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=28585
https://znanium.com/cover/0514/514092.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla