Neidio i'r cynnwys

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся п...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Вобликова Т.В
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=55725
https://znanium.com/cover/0514/514571.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!