Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Вобликова Т.В
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=55725
https://znanium.com/cover/0514/514571.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!