इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография

Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бокова Т. И.
स्वरूप: Монография
संस्करण:1
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=132553
https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!