Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бокова Т. И. |
---|---|
Fformat: | Монография |
Rhifyn: | 1 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
gan: Бокова Т. И.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
gan: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Cyhoeddwyd: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
gan: Машанов А. И.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
gan: Машанов А.И