Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Бокова Т. И. |
---|---|
Format: | Монография |
Izdanje: | 1 |
Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
od: Бокова Т. И.
Izdano: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
od: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Izdano: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
od: Машанов А. И.
Izdano: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
od: Машанов А.И