Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бокова Т. И. |
---|---|
Ձևաչափ: | Монография |
Հրատարակություն: | 1 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
: Бокова Т. И.
Հրապարակվել է: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Հրապարակվել է: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
: Машанов А. И.
Հրապարակվել է: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
: Машанов А.И