Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Salvato in:
Autore principale: | Бокова Т. И. |
---|---|
Natura: | Монография |
Edizione: | 1 |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
di: Бокова Т. И.
Pubblicazione: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
di: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Pubblicazione: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
di: Машанов А. И.
Pubblicazione: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
di: Машанов А.И