Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Na minha lista:
Autor principal: | Бокова Т. И. |
---|---|
Formato: | Монография |
Edição: | 1 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
por: Бокова Т. И.
Publicado em: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
por: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Publicado em: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
por: Машанов А. И.
Publicado em: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
por: Машанов А.И