Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Збережено в:
Автор: | Бокова Т. И. |
---|---|
Формат: | Монография |
Редагування: | 1 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
за авторством: Бокова Т. И.
Опубліковано: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
за авторством: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Опубліковано: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Машанов А. И.
Опубліковано: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
за авторством: Машанов А.И