Chuyển đến nội dung

Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография

Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Бокова Т. И.
Định dạng: Монография
Phiên bản:1
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=132553
https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!