Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кобцев М. Ф. |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=147035 https://znanium.com/cover/0515/515955.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2014) - Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Автор: Володькина Г. М.
Опубликовано: (2019) -
Технология выращивания крупного рогатого скота монография
Автор: Лобков В. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Болезни крупного рогатого скота
Автор: Атаев А. М.
Опубликовано: (2016)