Пропуск в контексте

Общая микробиология Учебно-методическая литература

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвина Л. А.
Формат: Учебно-методическая литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=160790
https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология продуктов питания и общепита 080401.65 - Товароведение и экспертиза товаров 200503.65 - Стандартизация и сертификация 020200.62 - Биология 111100.62 - Зоотехния с учетом основной направленности теоретического курса микробиологии и материально-технического оснащения лаборатории микробиологии. Предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки студентов биолого-технологического факультета очной и заочной форм обучения по освоению курса общей микробиологии. Утверждено учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 9 от 26 апреля 2011 г.) и учебно-методической комиссией Института заочного образования и повышения квалификации Новосибирского государственного университета (протокол № 4 от 16 мая 2011 г.)