Общая микробиология Учебно-методическая литература
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=160790 https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03261nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\516019 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=160790 | ||
| 005 | 20191009000000.0 | ||
| 100 | |a 20191009d2015 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Общая микробиология |e Учебно-методическая литература | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Новосибирск |c ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет |d 2012 | |
| 215 | |a 136 с. | ||
| 330 | |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология продуктов питания и общепита 080401.65 - Товароведение и экспертиза товаров 200503.65 - Стандартизация и сертификация 020200.62 - Биология 111100.62 - Зоотехния с учетом основной направленности теоретического курса микробиологии и материально-технического оснащения лаборатории микробиологии. Предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки студентов биолого-технологического факультета очной и заочной форм обучения по освоению курса общей микробиологии. Утверждено учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 9 от 26 апреля 2011 г.) и учебно-методической комиссией Института заочного образования и повышения квалификации Новосибирского государственного университета (протокол № 4 от 16 мая 2011 г.) | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебно-методическая литература |2 local | ||
| 675 | |a 663 |z rus | ||
| 686 | |a 284 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 31.02.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Литвина |b Л. А. |g Лидия Алексеевна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20150601 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=160790 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0516 |f 516019.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg |