Пропуск в контексте

Общая микробиология Учебно-методическая литература

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвина Л. А.
Формат: Учебно-методическая литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=160790
https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03261nam0a2200277 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\516019
003 https://znanium.com/catalog/document?id=160790
005 20191009000000.0
100 |a 20191009d2015 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Общая микробиология  |e Учебно-методическая литература 
205 |a 1 
210 1 |a Новосибирск  |c ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2012 
215 |a 136 с. 
330 |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология продуктов питания и общепита 080401.65 - Товароведение и экспертиза товаров 200503.65 - Стандартизация и сертификация 020200.62 - Биология 111100.62 - Зоотехния с учетом основной направленности теоретического курса микробиологии и материально-технического оснащения лаборатории микробиологии. Предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки студентов биолого-технологического факультета очной и заочной форм обучения по освоению курса общей микробиологии. Утверждено учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 9 от 26 апреля 2011 г.) и учебно-методической комиссией Института заочного образования и повышения квалификации Новосибирского государственного университета (протокол № 4 от 16 мая 2011 г.) 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебно-методическая литература  |2 local 
675 |a 663  |z rus 
686 |a 284  |2 rubbk 
686 |a 31.02.01  |2 okso 
700 1 |a Литвина  |b Л. А.  |g Лидия Алексеевна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20150601  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=160790 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0516  |f 516019.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg