Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Fformat: | Монография |
Rhifyn: | 1 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
gan: Ноздрин Г. А.
Cyhoeddwyd: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
gan: Володькина Г. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
gan: Романова Т. Н.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
gan: Козак С. С.
Cyhoeddwyd: (2013)