Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Format: | Монография |
Édition: | 1 |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
par: Ноздрин Г. А.
Publié: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
par: Володькина Г. М.
Publié: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
par: Романова Т. Н.
Publié: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
par: Козак С. С.
Publié: (2013)