Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства Учебное пособие
Изложены биологические основы и методы получения воска пыльцевой обножки перги прополиса маточного молочка пчелиного яда и гомогената трутневых личинок рассмотрены химический состав пищевая и биологиче- ская ценность различных видов пчелопродуктов методы оценки их качества возможные способы фальсифи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Осинцева Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=136450 https://znanium.com/cover/0516/516087.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства учебное пособие
Автор: Осинцева, Л. А. -
Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2012) -
Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда учебное пособие
Автор: Осинцева, Л. А. -
Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда Учебное пособие
Автор: Осинцева Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2020)