Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов влияние различных факторов на молочную продуктивность коров химический состав и свойства молока. Да...
Сохранить в:
| Главный автор: | Реутова Е. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=2793 https://znanium.com/cover/0516/516524.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
Автор: Реутова Е. А.
Опубликовано: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Реутова, Е. А. -
Молоко и молочные продукты
Автор: Бузоверов С. Ю.
Опубликовано: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю.