تخطي إلى المحتوى

Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения ко...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Чупина Л. В.
التنسيق: Учебно-методическая литература
الطبعة:1
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=209626
https://znanium.com/cover/0516/516912.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!