इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения ко...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чупина Л. В.
स्वरूप: Учебно-методическая литература
संस्करण:1
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=209626
https://znanium.com/cover/0516/516912.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!