Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения ко...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебно-методическая литература |
Հրատարակություն: | 1 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=209626 https://znanium.com/cover/0516/516912.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|