Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин Монография
Монография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чемисова Л. Э. |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=25511 https://znanium.com/cover/0529/529047.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Болезни, пороки и недостатки виноградных вин: меры их предупреждения и исправления учебно-методическое пособие
Автор: Магомедов З. Б.
Опубликовано: (2015) -
Важный спор
Автор: Глинка Ф. Н.
Опубликовано: (2013) -
Аналитика и технология виноградных дистиллятов
Автор: Якуба, Ю. Ф. -
Управленческие инновации как важный фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий монография
Автор: Титова В. А.
Опубликовано: (2015) -
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
Автор: Алексанян, К. А.