Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
محفوظ في:
التنسيق: | Нормативные документы |
---|---|
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Торговля и общественное питание |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
ردمك: | 978-5-16-001002-1 |
---|