Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Нормативные документы |
---|---|
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | Торговля и общественное питание |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
ISBN: | 978-5-16-001002-1 |
---|