Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Нормативные документы |
---|---|
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | Торговля и общественное питание |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
ανά: Джагарян, Д. А.
Έκδοση: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
ανά: Козловцев А. П.
Έκδοση: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
ανά: Емельянова, Т. В.