Μετάβαση στο περιεχόμενο

Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы

Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Нормативные документы
Έκδοση:1
Σειρά:Торговля и общественное питание
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=11176
https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια