इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы

Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Нормативные документы
संस्करण:1
श्रृंखला:Торговля и общественное питание
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=11176
https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन