Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Нормативные документы |
---|---|
Հրատարակություն: | 1 |
Շարք: | Торговля и общественное питание |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
: Джагарян, Д. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
: Козловцев А. П.
Հրապարակվել է: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
: Емельянова, Т. В.