Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Нормативные документы |
---|---|
Edisyon: | 1 |
Seri Bilgileri: | Торговля и общественное питание |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
Yazar:: Джагарян, Д. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
Yazar:: Козловцев А. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
Yazar:: Емельянова, Т. В.