Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Збережено в:
Формат: | Нормативные документы |
---|---|
Редагування: | 1 |
Серія: | Торговля и общественное питание |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
за авторством: Джагарян, Д. А.
Опубліковано: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
за авторством: Козловцев А. П.
Опубліковано: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
за авторством: Емельянова, Т. В.