Пропуск в контексте

Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум Учебное пособие

В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=111043
https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03303nam0a2200313 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\541927
003 https://znanium.com/catalog/document?id=111043
005 20240927000000.0
010 |a 978-5-16-009882-1 
010 |a 978-5-16-101450-9  |b электр. издание 
100 |a 20240927d2015 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2016 
215 |a 182 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Технология консервов и пищеконцентратов» «Технология детского и функционального питания» и «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Экспертиза качества товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664(075.8)  |z rus 
686 |a 36я73  |2 rubbk 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
702 1 |a Сидоренко  |b Ю.И.  |g Юрий Ильич  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)  |r Под ред. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20151130  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=111043 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0541  |f 541927.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg