Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум Учебное пособие
В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящ...
Сохранить в:
| Формат: | Учебное пособие |
|---|---|
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=111043 https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03303nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\541927 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=111043 | ||
| 005 | 20240927000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-009882-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-101450-9 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20240927d2015 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум |e Учебное пособие |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2016 | |
| 215 | |a 182 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Технология консервов и пищеконцентратов» «Технология детского и функционального питания» и «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Экспертиза качества товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
| 702 | 1 | |a Сидоренко |b Ю.И. |g Юрий Ильич |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |r Под ред. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20151130 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=111043 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0541 |f 541927.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg |