Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Главчева С.И |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=174703 https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
ανά: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
ανά: Главчева С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
ανά: Главчева С.И -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
ανά: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Романова Н. К.
Έκδοση: (2016)