Μετάβαση στο περιεχόμενο

Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах Учебное пособие

Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом особенности организации материатьно-технической базы ресторанов и баров принципы организации производства кулинарной продукции организация торговых процессов форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах а также специатьных форм...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Главчева С.И
Μορφή: Учебное пособие
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=174703
https://znanium.com/cover/0546/546634.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!