Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Сафронова Т.Н |
---|---|
التنسيق: | Монография |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
بواسطة: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
بواسطة: Родионова Н. С.
منشور في: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
منشور في: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
بواسطة: Есипова, И.
منشور في: (2024)