Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
Guardat en:
Autor principal: | Сафронова Т.Н |
---|---|
Format: | Монография |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
per: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
per: Родионова Н. С.
Publicat: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Publicat: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
per: Есипова, И.
Publicat: (2024)