Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Сафронова Т.Н |
---|---|
Fformat: | Монография |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
gan: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
gan: Родионова Н. С.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Cyhoeddwyd: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
gan: Есипова, И.
Cyhoeddwyd: (2024)