Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Сафронова Т.Н |
---|---|
פורמט: | Монография |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
מאת: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
מאת: Родионова Н. С.
יצא לאור: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
יצא לאור: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
מאת: Есипова, И.
יצא לאור: (2024)