Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
保存先:
第一著者: | Сафронова Т.Н |
---|---|
フォーマット: | Монография |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
著者:: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
著者:: Родионова Н. С.
出版事項: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
出版事項: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
著者:: Есипова, И.
出版事項: (2024)