Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистр...
Сохранить в:
主要作者: | Сафронова Т.Н |
---|---|
格式: | Монография |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=250584 https://znanium.com/cover/0549/549849.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
由: Сафронова Т.Н -
Технология мучных кулинарных изделий
由: Родионова Н. С.
出版: (2014) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
出版: (2020) -
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности
由: Есипова, И.
出版: (2024)