Пропуск в контексте

Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография

Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Меняйло Л.Н
פורמט: Монография
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=141166
https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!