বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Меняйло Л.Н. Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья: Монография.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Меняйло Л.Н. Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья: Монография.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Меняйло Л.Н. Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья: Монография.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.