APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Меняйло Л.Н. Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья: Монография.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रМеняйло Л.Н. Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья: Монография.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रМеняйло Л.Н. Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья: Монография.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.