Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04158nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\550153 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 | ||
| 005 | 20191225000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7638-3151-1 | ||
| 100 | |a 20191225d2016 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья |e Монография | |
| 210 | 1 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2015 | |
| 215 | |a 212 с. | ||
| 330 | |a Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества безопасности и формирования ассортимента в торговле пищевой индустрии заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности аспирантов соответствующих профилей а также для магистрантов студентов товароведных технологических и сельскохозяйственных специальностей. | ||
| 333 | |a ВО - Магистратура | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Монография |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.04.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Меняйло |b Л.Н. |g Лидия Николаевна | |
| 701 | 1 | |a Батурина |b И.А. |g Ирина Анатольевна | |
| 701 | 1 | |a Веретнова |b О.Ю. |g Ольга Юрьевна | |
| 701 | 1 | |a Гуленкова |b Г.С. |g Галина Сергеевна | |
| 701 | 1 | |a Дойко |b И.В. |g Ирина Владимировна | |
| 701 | 1 | |a Кротова |b И.В. |g Ирина Владимировна |p Сибирский федеральный университет | |
| 701 | 1 | |a Леонтьев |b В.М. |g Владимир Михайлович | |
| 701 | 1 | |a Нестеренко |b О.В. |g Ольга Викторовна | |
| 701 | 1 | |a Рыбакова |b Г.Р. |g Галина Раисовна | |
| 701 | 1 | |a Стародуб |b О.А. |g Ольга Анатольевна | |
| 701 | 1 | |a Чепелева |b Г.Г. |g Галина Григорьевна | |
| 701 | 1 | |a Чиркова |b Е.С. |g Екатерина Сергеевна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20160311 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=141166 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0550 |f 550153.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |