Пропуск в контексте

Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография

Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Меняйло Л.Н
Формат: Монография
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=141166
https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04158nam0a2200457 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\550153
003 https://znanium.com/catalog/document?id=141166
005 20191225000000.0
010 |a 978-5-7638-3151-1 
100 |a 20191225d2016 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья  |e Монография 
210 1 |a Красноярск  |c Сибирский федеральный университет  |d 2015 
215 |a 212 с. 
330 |a Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества безопасности и формирования ассортимента в торговле пищевой индустрии заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности аспирантов соответствующих профилей а также для магистрантов студентов товароведных технологических и сельскохозяйственных специальностей. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 38.04.06  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
700 1 |a Меняйло  |b Л.Н.  |g Лидия Николаевна 
701 1 |a Батурина  |b И.А.  |g Ирина Анатольевна 
701 1 |a Веретнова  |b О.Ю.  |g Ольга Юрьевна 
701 1 |a Гуленкова  |b Г.С.  |g Галина Сергеевна 
701 1 |a Дойко  |b И.В.  |g Ирина Владимировна 
701 1 |a Кротова  |b И.В.  |g Ирина Владимировна  |p Сибирский федеральный университет 
701 1 |a Леонтьев  |b В.М.  |g Владимир Михайлович 
701 1 |a Нестеренко  |b О.В.  |g Ольга Викторовна 
701 1 |a Рыбакова  |b Г.Р.  |g Галина Раисовна 
701 1 |a Стародуб  |b О.А.  |g Ольга Анатольевна 
701 1 |a Чепелева  |b Г.Г.  |g Галина Григорьевна 
701 1 |a Чиркова  |b Е.С.  |g Екатерина Сергеевна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20160311  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=141166 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0550  |f 550153.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg